Pagine

mercoledì 5 ottobre 2011

Ciambotta Fritta

Eccomi qui...con un pò di tempo libero per scrivere le mie ricette.... Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni 4 melanzane piccole 3 patate una decina di pomodorini 1 spicchio di aglio olio di oliva sale olio di semi di girasole
Lavate bene i peperoni e le melanzane. Tagliateli a dadini e friggeteli in abbondante olio di semi. Tagliate le patatine per il lungo. Friggetele dopo aver fatto lo stesso procedimento con peperoni e melanzane. (scolate su carta assorbente) Salate A parte lavate e tagliate i pomodorini a dadini. In una padella versate l'olio di oliva e lo spicchio di aglio. Fate rosolare e unite i pomodorini con un pò di sale. Mescolate ai pomodorini anche il fritto preparato. Cuocete 5 minuti e aggiungete sale se occorre.

Nessun commento:

Posta un commento

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole