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venerdì 7 ottobre 2011

Rotolo di pasta sfoglia con ciambotta

Ingredienti per 6-8 persone:
 1 rotolo di pasta sfoglia
 1 peperone
 1 melanzana
 1 zucchina
 1 ricotta da 100 gr
 50 gr di formaggio grattugiato
 1 fetta di prosciutto cotto
 1 uovo
 sale
 pepe
 olio di semi di girasole

Pulite bene il peperone,la melanzana e la zucchina e tagliate a tocchetti.
Friggete in abbondante olio di semi un ingrediente per volta e scolate su carta assorbente. Salate leggermente.
A parte in una terrina versate la ricotta,il formaggio e l'uovo con sale e pepe.
Unite la frittura e amalgamate bene.

Adagiate il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e farcite con il composto preparato  e la fetta di prosciutto cotto a pezzi.
Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura della sfoglia.





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