Pagine

venerdì 7 ottobre 2011

Melanzane fritte

Ingredienti per 4 persone:
 4 melanzane lunghe
 2 uova
 100 di parmigiano grattugiato
 50 di pane grattugiato
 sale
 pepe olio di semi per friggere
 200 di passata di pomodoro
 acqua

 In una scodella create una farcitura con formaggio e uova e pane grattugiato. Se vi risulta troppo molle unite altro pane grattugiato. Dovrebbe uscire un impasto abbastanza compatto. Pulite le melanzane e tagliatele a rondelle poi con un coltello spuntate leggermente l'interno (come volerle aprire a libro). Farcite con il ripieno e friggete in abbondante olio di semi. Scolate su carta assorbente e salate leggermente. A parte preparate il sugo di pomodoro classico unendo un pò d'acqua appena bolle. Calate le melanzane fritte e lasciate insaporire un 15 minuti. Servite calde.

1 commento:

  1. ciaooo buone!!!!non vorrei demoralizzarti ma per partecipare dovresti postare la ricetta per intero anche nel forum di giallozafferano..se non sei iscritta contattami ti aiuto volentieri :) grazie tantissimo!!!!!

    RispondiElimina

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole