Pagine

sabato 29 ottobre 2011

Pasta e ceci

A me piace molto la pasta e ceci...ma solitamente dalle mie parti la si fa bollita con le tagliatelle fatte in casa...io oggi l'ho fatta a modo mio perchè avevo poco tempo per mettermi a fare preparazioni lunghe e via discorrendo!


Ingredienti per 4 persone:
600 gr di pasta a tubetti
mezzo barattolo di ceci lessi
1 confezione di pancetta affumicata
mezza cipolla
sale
pepe
olio di oliva

In una padella tritate la cipolla e unitela all'olio di oliva. Appena è ben dorata unite la pancetta e dopo pochi minuti i ceci.
Cuocete 5- 6 minuti e spegnete.

A parte lessate i tubetti e scolateli al dente.
Passateli in una padella più capiente dove verserete i ceci cotti prima con la pancetta.
Amalgamate bene unendo pepe e parmigiano se volete.
Servite in tavola....buonaaaa



Nessun commento:

Posta un commento

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole