Pagine

lunedì 10 ottobre 2011

Pasta e Lenticchie

Eh si...un piatto caldo e buonissimo...la pasta e lenticchie



Ingredienti per 4 persone:
150 gr di lenticchie secche.
1 cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
olio di oliva
200 gr di pasta varie qualità
sale
poco pomodoro

Iniziate a cuocere le lenticchie con acqua,cipolla,olio sale e pomodoro. Dovranno essere morbide e comunque di gusto!
Il tempo di cottura è di circa un'oretta e mezza. Io le lenticchie non le metto mai in ammollo perchè per me non serve.



Si cuoce la pasta al dente e si passa nel brodo con le lenticchie (fate poco sugo e più porzioni di lenticchie così diventa cremosa). Io una porzione di lenticchie le ho tolte e le ho passate in padella...solitamente ne mangio una porzione con pasta e poi fatte a zuppa o le congelo.






1 commento:

  1. ΠΟΛΥ ΚΑΛΗ ΣΥΝΤΑΓΗ!!!!!ΘΑ ΤΗ ΔΟΚΙΜΑΣΩ!!!!
    ΚΑΛΗ ΣΥΝΕΧΕΙΑ!!!

    RispondiElimina

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole