Pagine

giovedì 6 ottobre 2011

Peperoni gratinati al forno

Io penso che un blog sia come un diario...scrivi la tua giornata tipo,cosa fai,cosa pensi,con l'unica differenza che la condividi con il mondo.. un diario aperto :) Ma passiamo alle nostre ricette... Come detto è serata di peperoni ma non quelli gratinati,li farò in modo classico. Qui metto la versione gratinata. Ingredienti per 2 persone: 4 peperoni 100 gr di pane raffermo 2-3 pomodorini 1 spicchio di aglio poco formaggio grattugiato olive nere a pezzetti. sale q.b. olio di oliva Bagnate il pane e strizzatelo bene poi conditelo come a voler fare un acqua sale. Pomodorini ben lavati e tagliati piccoli,sale,olio di oliva,olive,aglio tritato fine (meglio metterlo sopra i peperoni,almeno non lo sentite),poco formaggio grattugiato. L'impasto deve essere sbriciolato ecco. tagliate i peperoni a metà,lavateli ed eliminate i semi. Farciteli con il ripieno e infornate a 180° per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole