Pagine

giovedì 20 ottobre 2011

Riccioli con zucchine e pomodori datterini

Che fame...fame di pasta

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pasta (come vedete in foto)
2 zucchine medie
10-15 pomodori datterini
sale
olio di oliva
scaglie di parmigiano
1 cipolla piccola.
un pò di vino bianco.

Pulite le zucchine e tagliatele a fette. I pomodorini lavateli e tagliateli a metà.
In una padella scaldate l'olio e unite la cipolla tritata.
Fate rosolare e unite le zucchine con un pò di sale.
Fate saltare pochi minuti e sfumate con vino bianco.
Quando è evaporato unite i pomodorini e lasciate cuocere altri 5 minuti per poi spegnere.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente.
Versate la pasta nel sugo e spadellate pochi minuti.
Decorate con scaglie di parmigiano

Nessun commento:

Posta un commento

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole