Pagine

venerdì 14 ottobre 2011

Rotolo di frittata

Ingredienti per 2 persone:
3 uova
50 parmigiano grattugiato
sale
4-6 fette di galbanino
1 fetta di prosciutto cotto


Sbattete le uova con formaggio e sale. Riscaldate una padella e versate il liquido. Girate appena dorato e fate lo stesso dall'altro lato.
Togliete dal fuoco e sistemate la frittata in un piatto adagiando sopra il prosciutto e il galbanino.
Chiudete con un piatto e aspettate un paio di minuti.






Arrotolate la frittata e tagliate a fette.
Mia figlia ne va pazza!
Così grazie a questa idea ho pensato di ideare delle ricette solo per bambini... spero sia cosa gradita...perchè già parto io che a volte non so cosa cucinarle!

1 commento:

  1. Patrizia cara,
    ma che carino come hai sistemato il tuo blog, "brava"... per non parlare di questo rotolo ripieno, :) una sciccheria!
    Complimenti
    Antonella.

    RispondiElimina

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole