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sabato 8 ottobre 2011

Scialatielli con Funghi e mazzancolle

Una sera ho avuto mia cugina a cena e diciamo non le ho preparato proprio un piatto leggerissimo... :) però è stato gradito!

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di scialatielli freschi
1 confezione di mazzancolle pulite
10 pomodorini
200 gr di funghi misti surgelati
sale
pepe
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
olio di oliva

In una padella versate l'olio di oliva e l'aglio. Fate rosolare e versate le mazzancolle.
Salate e fate cuocere un minuto circa per poi sfumare con il vino bianco.
Appena il vino sarà evaporato unite i funghi e pepate. Lasciate cuocere così per una decina di minuti o giusto il tempo che l'acqua dei funghi si asciughi.


Pulite a parte i pomodorini e lavateli bene. Tagliateli a metà e versateli in padella: Lasciate cuocere per altri 10 minuti e nel frattempo potete cuocere la pasta e scolarla al dente.
Versatela nella padella per poi far amalgamare gli ingredienti e se preferite unite del parmigiano grattugiato.
Se il sugo dovesse presentarsi asciutto aggiungete un paio di cucchiai di passata di pomodoro.




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