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mercoledì 19 ottobre 2011

Torta Pinguì

Ecco la torta...


Ingredienti per 6-8 persone
160 gr di farina 00
40 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
5 uova
1 bustina di vanillina
farina e burro per lo stampo
nutella (un velo)
una bustina di panna dolce piccola
granella di zucchero

Montate la panna e mettetela in frigo.
Imburrate e infarinate uno stampo da circa 26 cm di diametro.
Setacciate insieme farina e cacao

Sbattete a parte le uova intere con lo zucchero fino a formare una crema (alzando le fruste si formerà un nastro che dovrà rimanere ben fermo).

Unite la vanillina e la farina e cacao poco per volta aiutandovi con una frusta a mano.

Versate il composto nella tortiera e cospargete di granella di zucchero.Infornate a 180° per circa 40 minuti o fino a che si stacca dai bordi.


Appena tiepido apritelo a metà e mettete prima un velo di nutella e poi la panna montata in abbondanza se vi piace.

Adagiate sopra l'altro strato e spolverizzate di zucchero a velo.
In frigo giusto per far fermare bene la panna e poi ...servite!


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