Pagine

venerdì 14 ottobre 2011

Zucca e Bruschette del giovedì sera

Buon dì...e che tempo...non c'è cosa più bella che stare a casa a ideare un menù quando fuori piove.
Ieri sera non sapendo cosa preparare per cena ho iniziato a pensare a uno spuntino...cosa gradita a tutti qui da me!
E alla fine un contorno preparato per cena si è rivelato uno spuntino delle 17 delizioso!


Bruschetta con zucca.
Ingredienti per 2 persone:
zucca a fette (regolatevi in base al numero di persone che siete)
sale
olio di oliva
1 spicchio di aglio tritato
origano
aceto bianco.
Pane

Tagliate le fette di pane a metà.
Pulite la zucca e tagliatela a fette spesse.
Riscaldate una piastra di ghisa con un pò di sale alla base. Adagiate sopra le fette di zucca e fate grigliare da un lato e dall'altro.



Togliete appena saranno cotte a puntino.
Sistematele in una pirofila e condite con olio,sale,aceto,origano e aglio tritato.Mescolate.
Abbrustolite le fette di pane e appena calde e croccanti potete poi sistemare sopra la zucca.
Lo spuntino è servito

Nessun commento:

Posta un commento

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole