Pagine

giovedì 24 novembre 2011

Patate sandwich

Ieri sera ho fatto per mia figlia delle patate che spesso faccio "al volo",ecco la ricetta


Ingredienti per 2-3 persone:
2 patate medie
sale
pepe
rosmarino
olio di oliva
ricotta

Pelate le patate e aiutandovi con il pelapatate affettatele sottili sottili.
Prendete 2 placche foderate con carta forno e versate un filo d'olio sul fondo.

Adagiate le patate,cospargete con un pizzico di sale,pepe,rosmarino e olio. Infornate a 200° per 15 minuti circa o fino a che risultano cotte.


Farcite con un pò di rocotta una fetta di patata e chiudete con un altra fetta.
Infornate altri 2-3 minuti e mangiate calde!



6 commenti:

  1. che golosità!! le voglio provare prestissimo!!

    RispondiElimina
  2. Davvero una bella idea gustosa!!!Buona serata!!!

    RispondiElimina
  3. molto particolari,buoni da provare subito ciao a presto.

    RispondiElimina
  4. Che idea stupenda!!!! Grazie e piacere di conoscerti, ciao Flavia

    RispondiElimina
  5. piacere di conoscerti! deliziose le patate così! io nn le ho mai fatte!!

    RispondiElimina
  6. Che idea sfiziosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole