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sabato 19 novembre 2011

Vellutata di piselli

come detto ieri...la mia vellutata è stata fatta e i commenti sono arrivati subito...mio marito che diceva già al primo cucchiaio "buona"... "troppo buona" e all'ultimo,dopo aver pulito il piatto "veramente buona"



Ecco la ricetta!!!
Ingredienti per 2 persone (abbondanti...io stavo scoppiando)
200 gr di piselli surgelati
2 patate medie
sale
una noce di burro
mezza cipolla
olio di oliva
1 pò di panna da cucina (1 cucchiaio e mezzo)
50 gr di parmigiano
acqua
1/2 dado

Pelate e tagliate a tocchetti le patate. Lessate poi i piselli giusto 5 minuti.
Rosolate la cipolla in olio e burro,unite le patate  e poco dopo i piselli.



Aggiungete acqua fino a ricoprirli,unendo sale e il dado.


Lasciate cuocere fino a che le patate saranno cotte. Frullate il tutto ma prima nel boccale del frullatore unite la panna e il parmigiano.
Condite con un filo d'olio o crostini.

3 commenti:

  1. Semplicità e gusto: due elementi sicuramente vincenti! ;-)
    Ciao e a presto!

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  2. è verdissima! tres chic!
    e sono certa che sia anche cremosissima e gustosissima, olè! il festival del superlativo questa vellutata:-)

    RispondiElimina

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