Pagine

venerdì 2 dicembre 2011

Condimento per riso o pasta

L'altro giorno ho cucinato un riso basmati con verza,salsiccia e panna...non ho finito il procedimento con le foto ma su per giù metto l'inizio e diciamo la fine dei passaggi.
La foto finale non c'è

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di verza tritata fine
2 cucchiai di panna da cucina
2 salsicce fresche sgranate
sale
pepe
olio di oliva
una piccola cipolla
poco vino bianco.

Tritate e lavate la verza.

Sgranate poi la salsiccia e passatela in padella con olio e cipolla.

Fate rosolare per bene.

Quando inizia bene la cottura,mescolate e unite la verza con sale e pepe.
Sfumate con vino bianco e quando è evaporato unite 2 cucchiai di panna,mescolate,fate cuocere un minuto e spegnete.

A parte cuocete il riso e scolatelo poi nel condimento,unendo se necessario un mestolo di acqua di cottura.
Cospargete di parmigiano e servite.

1 commento:

  1. Bella idea e bel sito!
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori.
    Passa a trovarmi se vuoi: http://lisascreationss.blogspot.com/

    Lisa

    RispondiElimina

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole