Pagine

giovedì 22 dicembre 2011

Fusilli con Funghi

per restare in tema ho preparato ieri anche un bel piatto di fusilli...


Ingredienti per 4 persone:
100 gr di funghi misti surgelati
1 spicchio di aglio
500 gr di fusilli freschi
prezzemolo
sale
olio di oliva
un pò di panna.

Fate rosolare lo spicchio di aglio nell'olio.
Unite i funghi,salate e sfumate con il vino bianco.



Fate cuocere a fiamma  vivace pochi minuti poi unite la panna,un pò di prezzemolo e spegnete.

Cuocete i fusilli e scolate al dente unendoli ai funghi.
Per creare una salsina unite anche un pò di acqua di cottura.






6 commenti:

  1. Ciao Patty, sai che i funghi li ho sempre utilizzati in primi di risotto? L'idea di farci una pasta non mi è mai venuta in mente ma sperimenterò, m'intriga..;)) Un bacione e tantissimi auguri di buon Natale.

    RispondiElimina
  2. Che profumino...si sente fino a qua...Infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. I wish you a merry Christmas and a Happy new Year!!

    RispondiElimina
  4. Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

    RispondiElimina

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole