Pagine

giovedì 15 dicembre 2011

Merluzzo alla contadina

Ho deciso di chiamarlo alla contadina per richiamare le mie tradizioni...



Ingredienti per 4 persone
4 filetti di merluzzo puliti ,freschi o anche congelati
una manciata di capperi e una di olive verdi
origano
sale
olio di oliva
1 spicchio di aglio
4-5 pomodorini
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 patata piccola tagliata fine.

Pulite la patata e tagliatela finemente. Lavate e tagliate i  pomodorini.
In una padella versate l'olio di oliva con l'aglio,fate rosolare e unite i filetti,capperi e olive con un filo d'acqua.
Appena inizia la cottura unite i pomodorini,la passata di pomodoro,patate e origano e fate cuocere a fiamma bassa circa 20 minuti. Aggiustate di sale e servite in tavola...è un piatto semplice ma buono....buonissimo!


2 commenti:

  1. Gustosa questa ricetta, la segno per provare a rifarla, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Mi piace questa ricetta! golosa e profumata!
    Un bacione!

    RispondiElimina

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole