Pagine

mercoledì 8 febbraio 2012

Gnocchetti piselli e prosciutto

un invenzione dell'ultimo momento
avevo poca voglia di cucinare dato che ero sola a casa...così giusto il tempo di cottura degli gnocchi e ho fatto un piatticino davvero delizioso...ed ecco postata la ricetta per voi


Ingredienti
mezza confezione di piselli
1 fetta di prosciutto cotto
2 cucchiai di panna ai funghi (che adoro)
poca cipolla
poco olio
gnocchetti piccoli
sale

In un pentolino o padella come preferite,fate rosolare la cipolla tritata con l'olio. Unite il prosciutto a pezzetti e girate un attimo. Unite i piselli e una presa di sale. Passati 2-3 minuti unite la panna, un altro minuto di cottura e il sugo è pronto.

A parte cuocete gli gnocchetti e appena salgono a galla,con un mestolo forato,passateli direttamente nel sugo,spadellate giusto il tempo di legare i sapori e impiattate!!!!
 Premetto una cosa...quando iniziai a cucinare non pensai minimamente di postare la ricetta perchè era fatta al momento,e non pensavo potesse anche piacermi e per questo manca la prima parte del sugo,rosolare la cipolla...unire il cotto ecc ecc...sorry!!!invece ne ho mangiato 2 piatti! la consiglio perchè è rapida da fare e ha un gusto insolito!

2 commenti:

  1. La prossima volta prepara per due!! ok!! buona giornata

    RispondiElimina
  2. Buonissimo!
    Avevo proprio voglia di gnocchi, oggi!

    RispondiElimina

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole