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lunedì 6 febbraio 2012

vellutata di zucca

un'altra vellutata fatta in settimana...e ancora una volta con un sapore delicato e speciale.


Ingredienti per 2 persone:
300 gr di zucca 
1/2 dado
1 patata
sale
olio di oliva
2 cucchiai di panna
poco parmigiano
poca cipolla

Tagliate a dadini la patata e la zucca.


Tritate la cipolla e rosolatela in poco olio. Unite la zucca e la patata e salate.
Unite acqua fino a coprirle e lasciate cuocere unendo il mezzo dado.

Fate ridurre quasi a crema.

Passate il tutto nel mixer con olio di oliva,parmigiano e panna.
Frullate  e servite calda




4 commenti:

  1. deve essere buona questa vellutata...

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  2. mi sono unita tra i tuoi seguaci perché da buona campana non mi posso proprio perdere nessuna delle ricette cilentane. Ciao

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  3. buone le vellutate!!!quelle alla zucca poi le faccio spesso!!!le adoro!!!!

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  4. Ciao!! passa nella mia cucina! c'è un premio per te :)

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