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lunedì 21 ottobre 2013

tartellette spinaci e ricotta

un aperitivo facile e veloce...



Ingredienti: 
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cubetti di spinaci
1 uovo
200 gr di ricotta di bufala
1 presa di sale

Saltate in padella gli spinaci con un filo d'olio e il sale. Strizzateli bene e teneteli da parte a raffreddare.
In una ciotola amalgamate bene la ricotta setacciata con un uovo e una presa di sale. Aggiungete gli spinaci frullati con il mixer e mescolate bene.
Stendete il rettangolo di pasta sfoglia e con un bicchiere formate tanti cerchi. Infarinate e imburrate uno stampo per cupcake. Adagiate dentro i cerchi di sfoglia e bucherellate il fondo con la forchetta.
Mettete un cucchiaio e mezzo di ripieno per ogni tartelletta e infornate a 180° fino a doratura completa. Possono passare dai 20 ai 25 minuti (in base al proprio forno)



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