Pagine

domenica 17 novembre 2013

Pasticcio di peperoni

è una classica ricetta per peperoni ripieni al forno,solo che per tempi più rapidi quando si fa tardi,io li faccio così


Ingredienti per 2 persone
2 peperoni tagliati a listarelle
abbondante parmigiano e galbanino a pezzetti
pane in ammollo con il latte (1 o due rosette)
200 di carne macinata o 2 salsicce sbriciolate
sale
pepe
olio

Lavate e tagliate  a listarelle i peperoni,poi poneteli in una pirofila con il resto degli ingredienti e il pane men strizzato (dopo averlo messo in ammollo nel latte),salate e pepate,unite un filo d'olio e mescolate bene.
Infornate a 180° fino a doratura.
Potete aggiungere a piacere panna o besciamella,sottilette o mozzarella,pomodorini o ciò che più desiderate



Nessun commento:

Posta un commento

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole