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domenica 17 novembre 2013

Sofficini

Pensavo che la ricetta dei sofficini fosse difficilissima da fare,invece fatti in casa sono veloci e genuini,inoltre potete anche congelarli come quelli che vendono

ed escono così


Ingredienti per 8 sofficini

1 tazza di farina 00
1 tazza di latte
15 gr di burro
1 pizzico di sale

ripieno a piacere

per la panatura
1 albume
pane grattugiato.

Fate scaldare il latte con il burro e una presa di sale.Appena bolle il latte spegnete e unite la farina mescolando fino a che si stacca dalle pareti. Lavorate l'impasto velocemente e fate riposare fino a che si raffredda. Poi passatelo in frigo per un pò.

Stendete a uno spessore di 3 mm e ricavate con la tazza usata prima dei dischi. Farcite in un angolo e richiudete, Poi aiutandovi o con le dita o con un pennello,ricoprite tutti i sofficini di albume d'uovo. Passateli nel pane grattugiato e lasciateli in frigo per un'ora. Friggeteli poi in abbondante olio di semi caldo. Oppure congelateli.







1 commento:

  1. Ciao Patrizia
    sono passata per dirti che c'è un premio per te nel mio post dei bigliettini di auguri per Natale!
    Riguardo a questi sofficini, mi appunto la ricetta e proverò a farli prestissimo.

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