Pagine

mercoledì 4 dicembre 2013

Torta delle rose


Ingredienti per 6 8 persone.
 350 di farina
150 ml di latte
3 cucchiai di olio di semi
 3 tuorli
1 cubetto di lievito di birra fresco
 1 cucchiaio di zucchero
sale.
Farcitura a piacere con nutella o marmellata o crema al burro.

Unite in una ciotola il latte tepido con olio e lievito sbriciolato. Aggiungete lo zucchero e i tuorli e sbattete con le fruste elettriche.Aggiungete la farina e un pò di sale e impastate fino a ottenere un panetto elastico e compatto.
Stendete l'impasto con il matterello, date forma di un rettangolo,farcite e arrotolate. Tagliate poi a trochetti di 3-4 cm di spessore e posizionateli in una teglia foderata di carta forno a pancia in su distanziati un pò tra loro.
 Lasciate lievitare un'ora poi infornate per 25 minuti a 200° e poi altri 25 minuti a 180° o secondo il vostro forno.




Nessun commento:

Posta un commento

sapori cilentanidiPatriziaTemplate byIole